자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

오사카 유니버셜 스튜디오 갈 가치가 있나요?

롯데리아횡단철도 9 30618

오사카 여행계획중인데요. 유니버셜 스튜디오가 유명하길래 가야지 하고 있었는데 알고보니 입장권 가격이 상당하네요.

네이버에서 싸게 구매하면 5만원대에도 가능한데 기본 입장권만 가지고는 사람이 많아서 제대로 못탄다는 얘기도 있고요.

그래서 패스를 살까 했더니 가격이 두배 껑충 뛰네요. 그돈들고 차라리 맛집을 돌아다니면 맛나는것 다 먹고도 쇼핑할돈이 약간 남을 것 같아요.

유니버셜 스튜디오 금액만큼의 값어치를 충분히 하나요?

9 Comments
하나무나 2019.02.08 12:06  
한번쯤은 가볼만합니다. 익스프레스 안사셔도 돼요.
일행이랑 찢어져서 혼자 타시면 금방금방 탑니다. 한자리 비는곳에 탈 사람을 앞으로 땡겨줍니다.
남사친vv 2019.02.08 16:39  
유니버셜스튜디오 꼭가세요!!
보통 놀이기구랑 달라요. 앞에는 영상나오고 놀이기구가 그것따라 움직여요!
각각 어트랙션마다 스토리가 있어서 하나하나 탈 때마다 짧은 영화한편 본 것 같아요 ㅋㅋ
러스크메롱 2019.02.08 17:59  
음 저는 여름에가서 줄서고 탔는데도 괜찮던데요?
하루정도 꼬박 놀기 딱이에요. 버터비어 꼭 드세요!!!!!!
버터비어!! 기억하겠습니다ㅋ
페넬로피 2019.02.08 18:14  
저도 궁금했는데 감사합니다...
돈아깝다는 생각 안들어요 꼭가보세요.
싸군 2019.02.09 01:16  
처음가면 문화충격이 오더군요. 놀이기구를 이렇게 만들수도 있구나 ㅋㅋ
안에 먹거리가 다 비싸니 아침을 먹고 들어가셔서 점심만 사드시거나 싸간걸로 드시고, 저녁은 나와서 드시면 좋죠.
USJ 홈페이지 가시면 날짜별로 예상혼잡도가 있습니다.
가장 덜혼잡한 날에 가시면 익스프레스 없이 줄서서도 그럭저럭 탈만합니다.
댓글주신모두들 감사합니다.
제목