자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

포토샵cc 구독 취소하는방법... 귀찮네요.

영구사진관 4 17669

포토샵cc는 1년단위로 구독을 하기때문에 1년이 되기전에 해지하면 취소수수료를 내야합니다.

저는 2개월이 남았기때문에 1개월치 요금을 수수료로 내는데 고객센터에 채팅으로 문의하고 결제창을 받아서 결제하고 해야됨...

전달받은 링크에서 결제를 완료하고...

완료했다고 하면 취소해줍니다.

계정에 등록된 지불정보로 바로 요금부과하면 될텐데 번거롭군요.

4 Comments
따뜻 2019.02.15 18:38  
그래도 취소가 가능은하네요.
페넬로피 2019.02.15 19:48  
사진 보정에 포토샵만한게 없지만 막상 결제해놓으면 안쓰게되는 녀석 -_-...
예전에 cs2버전을 무료로 배포하던 때가 있었는데 그것도 막혀서 슬픕니다...
asdf 2019.02.16 14:03  
해지가 최대한 어려워야 해지안하죠. 오래쓰게하려고 쯧
페넬로피 2019.02.16 18:13  
다시 찾아보니 cs2버전이 무료로 살아있네요.
아래 링크에서 I accept 체크하시고 English 선택하시면 아래쪽에 있습니다.

https://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/cs2-product-downloads.html?promoid=19SCDRQK
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.