자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이폰 카메라 촬영소리 끄는건 불가능할까요?

영구사진관 8 28278

여행중에 사진찍을때마다 소리대문에 주변사람들에게 미안해지네요.

한국 일본 아이폰만 소리가 난다고 들었어요.

박물관에서 저혼자만 찰칵찰칵 소리가나서 민망하더라구요

손으로 스피커 막으면 그나마 조용하긴 한데...ㅠ

8 Comments
하나무나 2019.01.20 13:57  
스노우나 무음카메라 어플을 쓰시는 수밖에요. 굳이 아이폰 기본카메라를 쓰시겠다면 방법이 없죠...
ㅇㄹㅇ 2019.01.20 16:46  
라이브로 찍으세여 소리 덜나요
남사친vv 2019.01.20 20:09  
아이폰 최근모델은 스피커 막는것도 안되더라구요ㅠㅠ
윗부분에서도 소리나서요.
러스크메롱 2019.01.21 08:09  
gps 위치기반으로 해외나가면 무음되면 좋을텐데 안해주네요.
기술적으로 어렵지도 않을거같은데 -_-...
ㅇㅇ 2019.01.22 03:17  
역으로 해외폰을 한국에서써도 소리가 안나니 이득입니다???ㅋ
러스크메롱 2019.01.22 10:29  
오 그런!!???
하지만 저는 국내용을 쓴다는 ㅠㅠㅋ
갤럭시 2019.01.22 14:49  
갤럭시 시리즈가 해외나가면 무음된다던데.
요즘 아이폰시리즈 만족도가 영~~....
글쵸 2019.01.23 23:03  
가격부터가 맘에안들어요.
팀쿡 ㅡㅡ
글이 없습니다.
글이 없습니다.