자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛집에 한국사람 많다고 짜증내는사람

어서와한국은두번이지 12 45077

유럽이나 남미나 인기관광명소, 맛집에는 항상 한국인이 많습니다.

한국인들이 알짜배기 참 잘찾습니다.

근데 몇일사이 이상한사람들 많이봅니다.

식당 들어오면서 '에이씨 한국사람 왜이렇게 많아' 하며 짜증내며 중얼중얼.

밥먹는내내 중얼중얼 웨이터에 안좋은기분으로 대하고.

그러는 자기는 한국인 아닌지 어처구니가 없더군요.

12 Comments
마나포션 2019.02.27 19:09  
그말한 그사람도 한국사람 블로그보고 온거아닌가욬ㅋㅋ
자기가 본 걸 다른사람도 봤다는생각 못하는지.
싸군 2019.02.27 19:22  
신기한 분들입니다 ㅎㅎ
ㅋㅋ 2019.02.27 21:25  
그러는 본인도 한국인이면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영구사진관 2019.02.27 22:39  
전 한국인많으면 맛집 잘찾아왔구나 안도감이드네요.
전 혼자여행할떄 한국인보면 반가운데.. 그런 사람들은 인성이 덜됐네요;
LoLiPoP 2019.02.28 10:51  
ㅋㅋㅋ 그렇게 표현하는사람들 있죠 어딜가도. 한국사람없는 여행지찾으시면 사하라사막 가시길~
짜장좋아해 2019.02.28 18:16  
사하라사막에 한국인있을거 같은데요 ...ㅋ
맞아요 2019.05.24 06:11  
정말 한국인은 어디에나 있습니다. ㄷㄷㅋㅋㅋ
남사친vv 2019.02.28 12:38  
한국인보면 정말 반가운데
허허 2019.02.28 15:20  
인성이 덜 됐네요
한국인 많은 곳이 그닥 맛집인지는...
하나무나 2019.03.03 01:45  
모두가 좋아하는 맛집을 가고싶음.
하지만 모두 안왔으면 좋겠음.
ㅋㅋㅋㅋ...

비슷한걸로 내가좋아하는 노래는 남들이 안들었으면 좋겠다 도 있어요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.