자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

북미정상회담 안됐네요.

기계식킥보드 8 25172

기대를 많이 했건만;;;

사전협상에서 의견조율이 다 된것처럼 하더니 김빠지네요.

8 Comments
Asdf 2019.03.01 22:01  
분위기가 나빴던건 아니라고 하니 두고봅시다..
따뜻 2019.03.01 22:29  
트럼프가 국내정치에서 코너에 몰린 상황...
지금 타결해도 미국 국내여론 만들어가긴 어렵다고 생각했을 거에요.
실무자들끼리 협상내용은 상당히 합의보고 정상들이 만나는게 국가간 회담인데 회담자리에서 갑자기 다른내용을 꺼냈다고하니 애초에 판 깰생각으로 온거죠.
트럼프를 계속 신뢰해도 될지 고민중입니다. 희망만 주는건 정신적으로 지치네요.
발바닥불나게 2019.03.02 18:01  
코언 이슈때문에 고통받는상황이라 그걸 묻을 무언가가 필요했을겁니다.

협상결렬 이후 미국매체 메인타이틀이 북미회담 결렬 이슈로 싹 바뀌었더군요. 전략 성공한거죠.
그걸본 트럼프 반대파들이 쿠슈너 이슈를 또 터뜨리고... 하여간 미국 정치판도 말이아닙니다 요새
하나무나 2019.03.03 01:42  
안돼용 ㅠㅠㅠ
빨리빨리좀 하지 할거면 하고 말거면 말고 미국판 간잽이인가 안철수인줄 알았네요 ㅡㅡ...
에이 2019.03.04 05:35  
끝날때 쯤 장사꾼 기질이 발동;;;
잘 될겁니다.
트럼프가 판 깨질까봐 걱정되는지 긍정적인 내용만 여론에 흘리고있네요.
제목