자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

군산 지린성 클라스...

마나포션 7 18456

군산 여행중 유명하다길래 별 정보없이 낮에 가봤는데요.

정말 대기줄보고 지려버렸네요. 놀이동산 뺨을 쳐올리는수준;;;

너무길어서 안먹고 왔는데 도대체 어느정도길래 그렇게 줄을서는건가욬ㅋㅋㅋㅋ

가보신분들 후기좀...

7 Comments
LoLiPoP 2019.03.06 19:31  
고추짜장 매우 맵습니다. 단무지맛집이에요.
고기 큼직큼직하니 좋고 야채도 가득합니다. 특히 청양고추!!
식으면 더 매워짐 ㅎㄷㄷ
... 2019.03.06 21:24  
지리는 이름이네요.
짜장면짬뽕 꼭먹어야된다 너무좋다 하는거아니면 기다리는시간이 아까움. 그렇게 기다려서 먹을정도는 아니에요.
예전보다 매운맛이 덜하고 단맛이 강해졌음요.
마나포션 2019.03.07 19:30  
그렇군요....... 줄안서길 잘했네요 ㅎ
지린성 2019.03.08 14:00  
고추짜장 불닭볶음면보다 조금 더 맵다고 보시면 됩니다.
매운음식 좋아하시면 맛있게 드실수있고 매운거 싫어하시면 꼭 가실정도는 아닙니다.
전 성수기때 줄안서고 그냥 먹었는데... 운이 좋았군요.
군산오면 들르는 관광지로 자리잡아버렸습니다.
저런 가게 하나 했으면 싶네요. 특별난 맛은 아니던데 이름날리고 잘되니 부럽습니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.