자유게시판
홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

길고양이 출사

괭이사냥꾼 8 24069

날씨가 너무 좋아서 카메라 들쳐메고 나가봤습니다.

평소 많이 보이던 길고양이들이 막상 찾으려니까 보이질 않네요;;

10분여를 걷다가 처음 발견한 고양이

도망가지는 않는데 반갑지도 않나봐요.

흘겨보고는 차 밑으로 숨어버립니다.

응꼬 핥핥하는 냥이...;;

충분히 핥으셨는지?

촬영하는게 심기불편하셨는지 이 사진을 마지막으로 떠나버리셨습니다.

30분동안 찾아다녀서 딸랑 저 한마리 봤네요.

중성화로 개체수 조절한다더니 줄긴 줄었습니다.

8 Comments
페넬로피 2019.03.18 18:51  
떼껄룩!!!
고양이 2019.03.19 01:46  
고양이 추천!!
추천이 2019.03.19 13:17  
어디있나요 추천?
ㅋㅋㅋ 2019.03.20 01:27  
착한사람은 보입니다 ^^;;
마르노부스 2019.03.19 05:38  
꼬질꼬질하네요 ㅋㅋ
... 2019.03.19 15:02