여행정보
홈 > 여행정보 > 여행정보
여행정보

영국에서 평양까지 기차여행 티켓이 매진

구레옹 11 99713

All aboard: the trip from Greater Manchester to North Korea actually involves multiple trains

https://www.independent.co.uk/travel/news-and-advice/north-korea-wigan-train-tickets-atherton-greater-manchester-pyongyang-lupine-travel-a8956841.html 

영국 위건에서 평양까지 가는 기차여행 티켓이 매진되었습니다.

3,245파운드. 우리돈으로 약 487만원에 달하는 금액인데요.

평양 최고급 호텔과 몽골 게르에서의 숙박이 포함되어 있습니다.

여행 참가자들은 2020년 9월 12일 영국 에서튼에서 출발하여, 10월 10일 평양에서 있을 퍼레이드와 단체체조 일정에 맞추어 도착하게 됩니다.

우리는 언제쯤 도착할 수 있을까요?

11 Comments
요즘 분위기로써는... 음.. 모르겠네요
마나포션 2019.06.14 11:08  
5년 전만해도 불가능해 보였는데, 지금은 느낌이 좀 달라요.
곧 되지 않을까 기대하고 있어요
뚱때지 2019.06.14 12:21  
뚱때지가 정신을 차려야지...
윗동네 그분
호재인가요?
ㅋㅋ 2019.06.14 21:59  
여행객들에게는 호재겠네요. ㅋㅋㅋ
asdf 2019.06.14 16:46  
출발까지 1년도 더남았네
흠...
하나무나 2019.06.19 21:02  
기차에서 욕창생길듯..
평양 2019.07.22 12:52  
분명 우리나라에서 더 가까운곳인데
왜 지구반대편 사람들이 먼저 가게되는지...
답답합니다
121212 2020.02.17 00:41  
우리도 곧 가겠죠 ^^..
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.