트레일 talk
홈 > 여행이야기 > 여행 Talk
여행 Talk

남미여행 카메라 들고가려고 하는데요

군장메고여행 6 15876

위험한곳은 안갈거에요. 밤늦게 돌아다닐지도 않을거고ㅜ..

근데 칼든 강도 만났다는 사람들이 많더라구요...

강도만나면 큰일인데 DSLR가지고 여행해보신분 계실지 ㅋㅋ

나름 큰돈주고 샀는뎅...

6 Comments
d 2019.04.02 22:11  
강도만나는건 복불복입니다. 걸리면 다 줄생각 하시면 됩니다...
갖고가시더라도 최소한만 들고가시길
군장메고여행 2019.04.05 11:05  
다 털리면 몇백인데 겁나는군요..
우리사장김사장 2019.04.03 13:29  
관광지는 생각보다 안전해서 꺼내놓고 다녀도 괜찮아요.
대도시에서는 가방에 넣고다니고 필요할때만 잠깐꺼내서 썼어요. 중요한건 항상 긴장하고 있어야 합니다.
사진찍는걸 좋아하시면 꼭 들고가세요. 저도 고민하다가 챙겼더니 매우만족
군장메고여행 2019.04.05 11:06  
관광지위주로 꺼내써야겠네요 감사합니다.
... 2019.04.03 23:14  
유명관광지나 유적지는 경찰들이 배치돼있는데 그래도 위험해요.
다니시다 보면 감이옵니다. 여긴써도된다 안된다.
묘한 분위기를 감지?ㅋ
군장메고여행 2019.04.05 11:06  
저도 그런 촉이 생기길 바랍니다.!
제목