트레일 talk
홈 > 여행이야기 > 여행 Talk
여행 Talk

자전거로 스위스 인터라켄 여행하는 팁

기계식킥보드 7 20035

인터라켄에 자전거를 빌려주는 렌탈샵이 여럿 있습니다. 두 시간에 20프랑 정도의 다소 비싼(흑...) 가격으로 빌릴 수 있어요.

애매하게 시간 남았을때나, 바람쐬며 달리고싶을때 좋아요. 달리다보면 주변 풍광에 돈 아깝다는 생각이 전혀! 안듭니다.

한시간 빌리는거랑 두시간 빌리는게 가격차이가 그다지 없으니 두시간 추천!

1시간 빌릴경우 : 인터라켄 외곽 도로와 브리엔츠호수 or 튠호수를 살짝 찍고(!!) 올 수 있습니다.

2시간 빌릴경우 : 브리엔츠호수 or 튠호수를 따라 좀 더 갈 수 있는데 이 수변도로가 정말 예쁩니다.

인터라켄 밖으로 나갈경우 도로에 경사가 약간 있는건 흠이지만 그래도 이뻐요 ㅋ

시간 애매하실 때 추천드립니다.

7 Comments
오오 2019.05.03 18:56  
꿀팁엔 추천!
마나포션 2019.05.05 20:33  
인터라켄 자전거타기 좋아요.
융프라우 VIP패스 있으시면 flying wheel이라는 대여업체 20% 할인됩니다.
.. 2019.05.08 01:57  
가게되면 참고할게요.
페넬로피 2019.05.08 02:13  
자전거로 인터라켄 너무좋을듯..
인터라켄 의외로 넓더군요. 왼쪽 호수에서 반대편호수까지 걸어서 한시간정도 걸리더란 ㅋ
자전거 하루종일 달릴 수 있으니 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠ
기계식킥보드 2019.05.13 15:39  
꼭 가보세요. 전 유럽에서 하나 꼽으라면 스위스입니다 ㅎ
동감합니다.!
제목