트레일 talk
홈 > 여행이야기 > 여행 Talk
여행 Talk

하코다테 하루는 빠듯한가요?

lol손머리위로 7 17848

훗카이도 7일짜리 계획을 짜는 중인데요.

숙소 옮기는게 귀찮아서 7일모두 삿포로에 잡을생각입니다.

그래서 2일차때 하코다테 가서 당일치기로 놀고 막차타고 삿포로 올까하는데요. 열차덕후라 기차 오래타는건 아무상관이 없습니다. ㅋㅋㅋ

훗카이도 풍경을 기차에서 보고싶기도 하구요.

문제는 하코다테를 당일치기하면 얼마나 볼수있을까요?

7 Comments
d 2019.06.16 12:15  
가서 식사만 하실거면 몰라도 너무 짧아요..
이동시간도 긴데.. 대충둘러봐도 1박2일은 걸려요
lol손머리위로 2019.06.16 15:22  
그런가요 ㅠ
페넬로피 2019.06.16 13:35  
보통 하코다테만 2박정도 잡는데요... 당일로는 많이 아쉬울듯
lol손머리위로 2019.06.16 15:23  
하코다테에서 1~2박정도 하는게 좋을까요?
중간에 무로란,노보리베츠 온센 갔다오려구요.
페넬로피 2019.06.16 17:28  
7일이면 짧은일정은 아니니 조절하셔서 2박정도 하심이 좋을것같네요.
1일패스로 료카쿠공원, 하코다테야마 야경 등등 보시면 될듯..
로프웨이 안타셔도 버스로 꼭대기까지 갈 수 있어서 편해요.
하코다테에서 다시 삿포로 가지마시고 바로 노보리로 쏘시면 될것같아요.
야경 2019.06.17 14:28  
야경 포기하시면 당일가능해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 홋카이도 여행자체가 경치구경위주 아닌가요..
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.