트레일 talk
홈 > 여행이야기 > 여행 Talk
여행 Talk

트래블러 쿠바 보니 남미치안이 괜찮은가 싶네요

롯데리아횡단철도 5 14394
남미쪽은 소매치기 등등 치안이 불안할꺼라 생각이 항상 있었는데...

트래블러에서 류준열 보니까 백팩을 계속 메고다니더라구요. 보는 제가 소매치기 걱정이 되던 ㅋㅋㅋ

방송이라 주변에 스탭들이 보고잇어서 그런거겠죠??
5 Comments
남,중미 여행중인데 그냥 백팩 매고 다닙니다.
지갑이나 여권 넣지않고 부담없이 다니고있습니다.
우리사장김사장 2019.03.02 21:41  
쿠바가 다른 남미국가들에비해 안전해요.
외국인 상대로 관광수익이 큰 국가라 외국인대상으로 범죄저지르면 처벌이 커요.
밤이나 인적드문 골목은 당연히 조심해야겠죠.
하나무나 2019.03.03 01:16  
백팩 뒤로멘다는건 중요한게 없다는뜻...
중요한게 있는데 그렇게멘다면... 음...
싸군 2019.03.03 18:07  
스태프들 많으서 가져갈생각 못할겁니다.
무한도전 추격전 보면 멤버 한명당 두세명식 따라다니던데요 ㅋㅋ
... 2019.03.04 23:31  
방송은 그런대비가 다 되어있다고 봐야겠져
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.