트레일 talk
홈 > 여행이야기 > 여행 Talk
여행 Talk

다낭 미케비치에서 바나힐까지 그랩 가능한가요??

lol손머리위로 5 12792

숙소를 미케비치 근처에 잡게될 것 같습니다.

미케비치에서 바나힐까지 그랩으로 갈 수 있겠죠?

그리고 바나힐에서 숙소로 출발할때는 바나힐 어디에서 그랩을 구해야 할까요..?

5 Comments
ㅁㅁ 2020.02.20 10:18  
바나힐까지 됩니다.!! 비용은 왕복 600,000동 정도 나올거에요.
lol손머리위로 2020.02.20 19:33  
감사합니다. 바나힐에서 출발할때 어디서 타야하는지 혹시 아시나요
겟차 2020.02.21 22:30  
기사님이 아마 셔틀버스 있는데서 내려주실겁니다.
셔틀버스 타고 매표소로 가세요. 여기가 바나힐 갈 때.

바나힐에서 미케비치로 나올때는 다들 버스타려고 기다리는데가 있습니다.
그랩 잡으셔서 현위치 사진찍어서 보내주면 그쪽으로 오실겁니다.~~
의사소통 필요하실땐 번역기를 이용하세요.
lol손머리위로 2020.02.22 21:16  
자세한 설명 감사합니다.. 흐흐
바나힐 케이블카가 노선이 여러개가 있고 시간별로 운행이 달라요.
그리고 바나힐이 정상(프랑스마을, 알파인코스터 등 놀이기구)과 중간지점(골든브릿지, 꽃정원)이 있어요.
케이블카 타시기 전에 잘 알아보고 가셔야 합니다!
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.