여행기게시판
홈 > 여행이야기 > 여행기게시판
여행기게시판

대구 앞산 스냅사진들.jpg

이닛 16 158469

<타 사이트 게재 금지> 이 게시물은 작성자에 의해 타 사이트로의 스크랩이 금지되었습니다.

이날 점심때부터 하늘이 너무 맑아 나갈 계획을 세웠다가 일몰시간에 맞춰 나왔습니다.

카메라를 들고있으면 사진찍어달라는 분들이 많네요. 

이날도 중국인 세팀 찍어드렸어요. ㅎㅎ

16 Comments
ㄷㄷ 2019.06.29 22:48  
형용할 수 없는 감동이네요 ㄷㄷㄷ
이닛 2019.06.30 20:42  
감사합니다.
마르노부스 2019.06.30 01:06  
사진작가신가요?
이닛 2019.06.30 20:42  
취미로만 찍어요.
난왜이렇게안되죠 ㅠ ㅠ
영구사진관 2019.06.30 14:17  
앞산전망대군요. 아름답습니다.
이닛 2019.06.30 20:44  
날이 맑아서 케이블카 타러갔네요
하늘이 2019.07.02 17:53  
아주 예뻐요
이닛 2019.07.05 00:19  
감사합니다 ^^
색감 2019.07.02 23:32  
색감을 잘 잡으시는듯 합니다.
보정실력이 ㄷㄷ하네요.
이닛 2019.07.05 00:19  
잘 찍으시는 분들 흉내만 냅니다.
감사합니다
따뜻 2019.07.03 14:37  
여행기 올리는곳에 작품을 올리시는군요.
멋진사진입니다.
이닛 2019.07.05 00:20  
고마워요!
사진작가시네 2019.07.03 19:04  
즐감하고 갑니당
이닛 2019.07.05 00:20  
봉이 2019.07.05 00:18  
아름답습니다.
제목

글이 없습니다.
글이 없습니다.