여행기게시판
홈 > 여행이야기 > 여행기게시판
여행기게시판

울진 다이빙여행

ScubaGuy 11 75638

<타 사이트 게재 금지> 이 게시물은 작성자에 의해 타 사이트로의 스크랩이 금지되었습니다.

더운 여름날 시원함을 찾아 다이빙하러 울진다녀왔습니다. ^^.

바닷속에서도 물먹고 저녁에는 술먹고 ^_^

여름에 즐기기 정말 좋은 스포츠입니다.

11 Comments
따뜻 2019.10.01 00:59  
사진이 시원하네요. 스킨스쿠버 하세요?
ScubaGuy 2019.10.01 18:01  
스쿠버다이빙 하러갔답니다.
스킨스쿠버는 이름그대로 skin, 피부로 한다고 해서 공기통이나 장비를 최소화해서 들어갑니다.
보통 물안경에 오리발만 낍니다 ^_^
스쿠버다이빙은 공기통을 메고 들어갑니다.
따뜻 2019.10.03 00:57  
스킨스쿠버가 그런뜻이군요.
다이버들 보면 전문가 포스가 느껴지면서 멋있습니다.
ScubaGuy 2019.10.03 15:16  
전문가라기엔 너무 쉬워요.
하루만 배우면 혼자 공기통메고 돌아다닐 수 있습니다.
마나포션 2019.10.01 22:48  
다이빙이라니 멋진 취미네요 ㅋㅋ
ScubaGuy 2019.10.03 15:17  
재밌습니다. ^^
바닷속 2019.10.05 12:41  
바닷속사진은없나용ㅋ
ScubaGuy 2019.10.14 16:31  
조만간 올려보겠습니다. ㅎㅎ
빌드업 2019.10.06 14:17  
다이빙하는분들 술을 엄청좋아하던데....
ScubaGuy 2019.10.14 16:32  
바다도 물이고 술도 물이라서... ㅎㅎ
ㅁㅁ 2020.02.16 11:33  
물이면 다 좋아하는군요???!!
제목

글이 없습니다.
글이 없습니다.